Champagne 2 contre Equipe 3

Ce mardi 25 février nous nous rendions à Champagne afin d’affronter un concurrent direct à la première place de la poule et clore la phase aller.

Cela commençait plutôt mal avec 2 défaites en simple homme.

Romain B. après avoir été inexistant dans le premier set, il s’est remotivé et a vraiment chahuté son adversaire, finalement il s’incline d’un cheveu au troisième set 18-21.

J’ai disputé le simple homme 2 et comme Romain B. inexistant au premier set j’ai su me ressaisir au deuxième set mais un peu trop tard. Défaite en deux sets… Heureusement les filles étaient là Anne-Laure C. et Émilie T. gagnent leur 2 simples dames sans trop de mal en 2 sets.

Ensuite vient le double mixte que je dispute avec Émilie T., victoire en 2 sets après une rencontre bien maitrisée notamment dans quelques moments un peu chaud. Marsupilou (Émilie T.) a fait preuve d’une belle présence au filet et j’ai cogné là où il fallait.

Le double homme Romain B. et FX.L. l’emporte également mais laborieusement assez de déchets qui amène une frayeur dans le deuxième set mais au final une victoire et c’est bien là l’essentiel car à 4-2 la rencontre est gagnée.

Reste le double dame composée de Chantal M. et Delphine G., malgré une belle complémentarité elles se seront fait une frayeur en lâchant le deuxième set mais se ressaisiront très bien au troisième.

Victoire  5-2.

Une phase aller conclue à la première place. Il faudra confirmer ce joli parcours au retour et garder l’état d’esprit et la solidarité qui nous ont permis d’obtenir ce résultat.

Prochain match à Villefranche, actuellement dernier de la poule.