EDF contre BABOLAT

Mardi 19 avril à 20h se déroulait notre troisième rencontre de la saison en championnat Corporatif.Nous affrontons l’équipe de Babolat à Vénissieux chez « We are Sport ».

Le capitaine Dom a tenté de bien coacher ses ouailles, car il avait besoin d’une nouvelle victoire.

Nous avons débuté par les trois simples, deux « simple homme » et le simple dame.

Pour le SD, Delphine G. n’a eu aucun mal à dominer son adversaire pendant les 2 sets qu’elle a remporté avec brio : 21 à 17 et 21 à 13.

Le SH 1, ce fut Benjamin Gau. qui a remporté allègrement le premier set 21 à 13, le deuxième set fut plus dur, mais il a été tenace et la victoire était au bout 21 à 19.

Le SH2 , Jérémie R. a perdu  son premier set 17 à 21, le deuxième il l’a  mené tambour battant et gagne 21 à 12 mais pour le troisième, il s’incline à l’usure 14 à 21.

Premier point pour Babolat

Le SH 3 Romain V. a gagné son match par  21 à 13 et 21 à 17. Après de longs échanges et un intense combat physique, le résultat a finalement tourné en sa faveur.

Dans le DD, Julie C. et Chantal M. n’ont pas réussi à surprendre leurs adversaires pourtant elles ont été battantes mais cela n’a pas suffit . Elles concèdent le second point à l’équipe de Babolat en perdant 22 à 24 et 18 à 21.

Le DH Éric R. et Antoine N.ont voulu faire  des frayeurs à notre capitaine. En effet le premier set fut remporté haut la main 21 à 8 mais dans le second, ils ont été un peu plus approximatif et ils ont plus de mal à arracher le set (21 à 19) et à remporter la victoire.

Enfin dans le DM Julie C. et Romain V. ont utilisé leur complicité pour plus facilement maîtriser leurs adversaires en 2 sets 21 à 11 et 21 à 14.

Donc nous remportons cette rencontre par 5 à 2.

Le capitaine était content car c’est avec la manière, que cette troisième victoire fut obtenue !