Equipe 4 – 2ème journée à Genas

Pour cette deuxième journée d’interclubs de l’équipe 4 en Départementale 4, nous nous rendions à Genas pour y jouer l’équipe 2.

A priori la rencontre paraissait prenable et nous laissera beaucoup de regrets.
Défaite 6-1 et pas moins de 4 matchs serrés qui auraient pu basculer en notre faveur.
Tout d’abord saluons la belle victoire d’Alice en 2 sets en simple dame venue renforcer l’équipe lors de cette journée.
C’est aussi passé vraiment tout près pour Nathalie et Alice en Double Dames (défaite 25-23 au troisième set), le double homme (Pierre et José) ainsi que le double mixte (Pierre et Carine) ont également perdu en deux sets très serrés.
Nathalie en simple dame 2 à donner de grosses sueurs froides à son adversaire (11-3 dans le deuxième set) avant de s’incliner devant la fraicheur physique de son adversaire.
Pour Damien et Alexis, qui jouait leur premier match de compétation ce fut plus délicat mais bon nulle doute que leur a servi d’expérience pour l’avenir.
Il faut souligner l’accueil de Genas qui a été très bon, le pot de la fin fut très convivial.

J’espère que pour le retour les rencontres pencheront en notre faveur.
Avec les entrainements et les complicités naissantes je suis plutot optimiste.