Equipe 4 contre Le BACLY 6

Pour la première rencontre de championnat D4, L’équipe 4 recevait ce jeudi 12 novembre l’équipe du BACLY 6.

En débutant avec le SH 1 Florent D. s’est vite rendu compte que son adversaire avait l’habitude de jouer à des niveaux bien supérieurs. Il a malgré tout livré, une prestation d’un bon niveau et il a montré qu’il avait les possibilités de contrer son adversaire !

Pour le SD2, Vanessa B. a affronté une adversaire qui lui a laissé peu de volants à négocier. Après plusieurs semaines sans entrainement à cause d’une blessure, cela a été compliqué pour Vanessa, mais ne doutons pas, elle saura se reprendre.

En SH2, François C. pour sa première participation en équipe interclubs a réussi à nous rapporter un point. Il a battu en deux sets, le capitaine adverse. Avec un peu plus de capacité physique il sera un apport intéressant pour notre team !

Nathalie E. à cours de compétition, car cela faisait deux ans qu’elle n’avait pas fait de match officiel, a réalisé deux bons sets. Elle ne s’incline que de deux points dans le 2ème.

Avant de jouer les Doubles, le score était de 3 à 1 pour nos adversaires et cela n’a pas évolué à notre avantage.

Alexandre B. et Manu H. ont perdu assez rapidement en deux sets.

Karine P. et Caroline T. ont offert un peu plus de résistance mais également défaite en 2 sets.

Pour le DM; Caroline T. associée pour une première à Rolando P. ont démontré sur le deuxième set qu’ils avaient du potentiel pour embarrasser leur adversaire !

Défaite 6 à 1 avec seulement deux petits sets de gagnés !

Nul doute que cette première rencontre, nous servira pour les prochaines ! Car nous aurons à cœur de vouloir grappiller à nos adversaires plus de sets et d’engranger des points.