Equipe 4 contre le BEL 2

Équipe 4 contre BEL2

La rencontre de l’équipe 4 contre le BEL 2 (Vaulx en Velin) qui s’est déroulée le 9 décembre dernier dans notre gymnase à Villeurbanne.

Une nouvelle fois nous avons vécu une rencontre forte en émotion. Voici le récit des matchs de celle-ci.

Du côté féminin, même si elle a tout tenté, Marie C. a du s’incliner face à une adversaire classée D3 venue en renfort pour cause de blessure. Défaite en deux sets malgré une très belle remontée dans le 2ème (21/6 puis 21/16). Dans le 2ème match, après un premier set gagné et un 2ème perdu au finish, Marilyne P. a su reprendre son jeu en main pour remporter le 3ème set et la victoire ! Une belle victoire qui donne de la confiance !

Du côté des Hommes, Florent D. et Alexandre B. on su chacun à leur manière combattre leur adversaire avec talent ! Alexandre B.  a remporté sa rencontre grâce à une maitrise du jeu et de son adversaire. Un match tout en maitrise. Comme Marilyne P., Florent D. s’est battu au mental pour remporter son 3ème set et apporter un nouveau point à l’équipe. Une victoire très encourageant et match plein de combativité. Bravo à eux deux en espérant les mêmes choses pour la prochaine rencontre !

Du côté du double Homme, nous pouvons avoir des regrets. Malgré un match avec du beau jeu, Laurent T. et FXV. n’ont pas ramené le point de la victoire. Un peu trop de fautes directes et la victoire s’envole sur un score de 21/16 ; 21/16. Dommage ….

Pour le double mixte, malgré une très belle remontée dans le 2ème set, Margaret H. et José M. ont du s’incliner sur le score de 21/8 et 21/18.

Sur le score de 3 à 3, la rencontre s’est terminée avec le double Dame. Après un premier set perdu 21/14, Sophie H. et Marion D. ont fait preuve de cohésion pour remporter le 2ème set à l’arraché sur le score de 20/22. Malheureusement, le 3ème set a tourné à l’avantage du BEL 2 (21/13) qui remporte donc le 4ème point de la victoire.

Cette rencontre a permis une nouvelle fois de monter que l’équipe 4 n’est pas loin de la victoire et que des portes sont ouvertes pour remporter une rencontre.

Le prochaine rencontre aura lieu 20 janvier prochain avec la réception de VILLEURBANNE 5

J’en profite pour souhaiter à tous une excellente année 2014.