Equipe 5 contre BACLY 7

Pour cette 2ème rencontre contre le Bacly 7 nous avions à cœur de montrer un tout autre visage qu’à Simandres.
Pierrick G. en SH1 a surpassé son adversaire en 2 sets et nous a apporté le premier point de la rencontre.
 Mauriane J. a fait de même en SD2 et nous apporte le deuxième point.
 En SD1 Vic C. commence bien son match en gagnant le premier set 21/19 mais perd les deux autres 20/22 et 10/21.
Le DH commence mal pour la paire Eric D.- José M. qui perdent le premier set 12/21 mais mettent en place la bonne tactique pour gagner les deux autres sets 21/15 et 21/17.
 Le mixte joué par Pierrick G.et Houda M. est perdu en 2 sets leurs adversaires leur étant supérieurs.
 Le DD joué par Vic C. et Alice D. commence bien par le gain du premier set 21/18 mais tourne à leur désavantage au deuxième et troisième 17/21 et 17/21.
 C’est Eric D. qui en remportant son match de SH2 en 2 sets, nous apporte le gain de la rencontre 4 à 3.
 Comme je le disais dans mon article sur la première rencontre nous allons continuer à nous améliorer et à gagner de la confiance pour engranger de nouvelles victoires.