Ce jeudi 28 juin, l’équipe corpo EDF jouait sa dernière journée
de championnat contre l’équipe de BABOLAT.
La rencontre s’est déroulée au gymnase de L’ENS dans le 7ème arrondissement.
Dans un premier temps, ce sont les matchs de simple qui se sont déroulés.
Clément M. était opposé à un adversaire tonique et très précis dans le placement
du volant. Dans un gymnase, ou la chaleur était étouffante, il n’a pas pu rivaliser
et il a perdu son match en deux sets.
Ludivine R. toujours aussi à l’aise et combative, s’est brillement imposée en deux sets.
Benjamin L. face à un adversaire, de même niveau, n’a pas réussi à faire marquer le point à son équipe, malgré son bon match en trois sets.
J’ai, moi même joué le dernier simple homme, et face à un adversaire très mobile sur le terrain, j’ai, plus facilement gagné le premier set, que le second. En effet, c’est par un tout petit écart de 2 points (22-20) que j’ai permis à l’équipe d’égaliser à 2 partout dans cette rencontre .

Dans le double homme Benjamin L. et Clément se sont distingués par une nette victoire en deux sets.

Pour le double dame, c’est Sandrine B. et Marie C. qui faisait équipe. Pour la première fois qu’elle défendait nos couleurs ensemble, elles se sont inclinées au bout d’un troisième set très acharné (21-19).

Les deux équipes se retrouvaient donc à égalité, 3 partout.

Le sort de cette rencontre dépendait donc, du résultat du double mixte.

Le choix s’est porté sur la doublette la plus expérimentée et bien rodée à cette épreuve.

Chantal M. et moi même, motivés et pleins de détermination, avons su faire la différence en deux sets gagnants face à des adversaires moins complices.

La saison se termine par une cinquième victoire ! La première place du classement est définitivement acquise.

Je tiens sincèrement à féliciter l’ensemble de mes joueurs qui ont permis à notre club de remporter pour la deuxième année consécutive ce championnat « entreprises ».

Je savais en début de saison qu’il était difficile de maintenir une équipe à un haut niveau, mais j’ai été surpris par la combativité, la volonté de tous les joueurs de décrocher un résultat.

Je suis fier de vous. Continuons tous ensemble, à aller de l’avant …. Les victoires sont au bout de nos bras …