Résultats Equipe 4 Elite

equipe 4 - b

Cette année, notre équipe 4 évolue dans la D4-Élite, dans une poule de 4 (avec Vénissieux 3, Bron 4 et Genas 1). Pour cette première moitié de saison, 3 matchs ont été joués, tous à l’extérieur.

La première rencontre s’est soldée par une défaite sur le fil, 4-3, contre Bron. Vraiment sur le fil… puisque le résultat s’est dessiné sur le dernier set du dernier match, perdu 21-19.

Pour le deuxième match, l’équipe s’est déplacée à Vénissieux. Le score sans appel (6-1 pour les adversaires) ne reflète pas la physionomie de la rencontre puisque tous les matchs ont été très serrés.

Enfin, la troisième rencontre a tourné à l’avantage de nos joueurs. Une victoire 4-3, avec une fois n’est pas coutume deux victoires sur les deux simple homme !

La demi-saison s’achève donc sur une note positive. Mais tous les matchs se sont déroulés dans une bonne ambiance d’équipe avec des supers moments passés ensemble et avec les adversaires lors des 3 ème mi-temps.

Bravo à tous, et rendez-vous en février pour la suite !