Résultats tournoi jeunes n°5

Pour son deuxième tournoi de la saison et après une finale lors du tournoi de Villefranche, Rémy joue donc en Benjamin Espoir. Un niveau un peu plus élevé, et des résultats toujours là !!!

Tombé dans une poule de 4, il joue son premier match en 3 sets qu’il remporte 21-14 / 17-21 / 21-14. Le deuxième match se joue contre la tête de série et c’est aussi l’occasion de prendre sa revanche sur la finale perdue à Villefranche. Après un début de match serré, Rémy remporte prend sa revanche en 2 sets 21-14 / 21-16.

Déjà qualifié pour les 1/2 finales, Rémy va jouer un superbe match contre un adversaire très mobile. Il perd en 2 sets 17-21 / 20-22 après être revenu au score de 16-20 à 20-20 dans le 2ème set !!!

en 1/2 finale après un premier set dominé par son adversaire 12-21, Rémy se bat un peu plus, retrouve son arme favorite le smash et remporte le 2ème set 21-16. Gêné par le jeu de son adversaire, Rémy n’attaque plus et perd le 3ème set 21-13.