2 demi-finales sur le 1er TDJ du PLVPB

Pour ce premier TDJ de la saison organisait par le PLVPB à la Halle Vivier Merle, 3 joueurs présents et 2 demi-finales.

En Simple Homme Poussin, Hugo D. qui était dans la poule de la tête de série n°1 gagne son premier match de poule avec grande maîtrise 21-11 / 21-12. Ensuite un match plus difficile contre la tête de série, il perd 10-21 / 04-21, mais le score ne reflète pas la qualité des échanges et du jeu et il est le seul à avoir atteint 10 points contre Antoine. 2ème de poule, il sort en demi-finale, dans laquelle, il gagne le 1er set 21-15 et perd le second 12-21. Après un mauvais départ dans le 3ème set, il remonte son adversaire mais s’incline 17-21. Hugo D. peut être fier de ses matchs en jouant un peu moins au milieu quand il est en difficulté cela pourra faire tourner le match différemment.

En double mixte Cadet, Fleur H. et Mahis F. remportent le premier match sans avoir livré un beau jeu, mais la victoire est là 21-16 / 21-12. Le second match est plus propre dans le jeu et une victoire en 2 sets aussi 21-10 / 22-20. En demi-finale ils remportent le 1er set 24-22 malgré un mauvais set, le second est plus propre mais après 3 volants de match ils s’inclinent 22-24. Le troisième set est de mauvaise qualité et ils passent au travers totalement défaite 14-21. Une grosse déception pour eux, mais ils en ressortiront plus fort pour les prochains matchs.