Bacly 8 contre Equipe 3

Interclubs : Le GSL-3 s’incline …avec les honneurs !

Pour sa dernière journée d’interclubs de la saison, le GSL se déplaçait ce lundi au BACLY 8. Synonyme de lutte pour la 1ere place, les deux clubs étaient dans l’obligation de gagner. Et bataille, il y a eu !

Le Mixte ainsi que le SD1 sont lancés en premier. Sophie H. et Pierre R. négocient sans (trop) trembler leur match et s’imposent 13/21-21/23. Coté simple, même si déséquilibré sur le papier, les points sont bien disputés. La belle technique de l’adversaire fera cependant plier Delphine G. en deux sets 21/13-21/11.

1 partout, la balle au centre…

La 2ème rotation voit entrer en jeu Rémy DC et Benjamin C. pour le DH, et Emilie T. pour le SD2. Schéma inverse, le double s’incline malheureusement au terme d’un 3em set très disputé 17/21-21/15-21/17, et Émilie l’emporte sur le fil au 2em set malgré un bon finish de l’adversaire, 13/21-21/23 !

Nouvelle égalité, 2-2…

Pierre R. reprend du service pour le SH2 pour un nouveau match très accroché. Jusqu’à pousser le vice d’une bande gagnante sur le ….24ieme point du 2em set : victoire 17/21-22/24 !

Rémy DC en SH1 n’arrivera de son côté jamais à prendre l’ascendant sur un adversaire aux coups quasi-tous-parfaits. Il s’incline 21/15-21/13.

3-3, match décisif sur le DD…

Susannah W. et Delphine G. alignées pour la première fois cette saison se rendent coups pour coups avec leurs adversaires du soir. Le GSL fait course en tête et s’impose dans le 1er set, mais ne réussit pas à remporter le 2em malgré un gros retour à 20 partout. Le troisième et dernier set est nerveux pour les deux côtés…le BACLY finira par prendre le meilleur sur une fin assez crispante, même pour le « public » : 16/21-22/20-22/20.

4-3 pour le BACLY, score inversé par rapport à l’aller. Il ne manquait vraiment pas grand-chose !

Le GSL3 finit donc la saison avec 4 victoires et 2 défaites, deuxième de poule en attendant de voir s’affronter le BACLY au PLVPB, pour qui sait, peut-être une égalité parfaite entre ces trois équipes.

Bravo à toute l’équipe qui se sera donnée à fond sur toutes les rencontres cette année, dans la bonne humeur, fair-play et respect de l’adversaire.