Équipe 4 contre Bron 4

Gros challenge ce lundi 14 mars pour notre équipe 4 qui rencontrait l’équipe de Bron après avoir eu des regrets de notre défaite de l’aller, nous voulions tenter de jouer les troubles fêtes dans cette poule de 5 en DEP 4.

La rencontre a débuté par le DH ou Eric R et Manu V. étaient opposés à une paire très homogène et bien rodée ! Plusieurs petites fautes, dans des moments importants ont privé de la victoire, nos joueurs !

Le match de SH2 avec Florent D. démarra bien pour nous car Florent a su imposer ses qualités tactiques et techniques pour venir à bout de son adversaire en 2 sets ! Belle victoire 23-21 et 21-13

Dans le même temps, c’est Émeline C. en SD1 qui était opposée à une adversaire très combative. Le match s’est joué à chaque set sur deux points d’écart ! Et dommage pour Émeline qui abandonne le 3ème set à son adversaire 24-26. Une défaite aussi courte est très rageante, mais aussi très formatrice. C’est certain qu’Émeline pourra en tirer profit pour ses prochains matchs !

Alice D. en SH2 et François C. en SH1 ont chacun, perdu leur match devant des adversaires beaucoup plus aguerris. Défaite en 2 sets, il y a des soirs ou l’on arrive à être précis et à éviter les fautes……mais ce soir là, ce n’était pas le cas !!

Dans le DD, Alice D et Nathalie E. ont perdu à 11 le premier set avant d’offrir une bien meilleure résistance dans le second ! Mais défaite en 2 sets !

Avant le dernier match, la rencontre était pliée pour Bron avec un 5 à 1.Mais Karine P. et François C. voulait montrer que notre équipe avait des ressources pour prétendre rivaliser avec l’adversaire ! Et Là aussi c’est en deux points d’écart que le match s’est joué ! 19-21/21-19/20-22  Nos deux joueurs ont été héroïques mais la chance avait choisi son camp pour cette soirée !

Défaite 6 à 1, alors que deux matchs ont été aussi serrés ! Cela n’aurait pas donné la victoire mais cela nous donne tout de même beaucoup de regrets !

La progression du groupe est en marche et nous avançons tous dans le bon sens. Je compte vraiment sur vous tous pour finir avec brio les deux dernières rencontres de cette saison.