Equipe Vétéran 2 contre Champagne 1

Equipe-veteran 2

Encore une belle victoire de nos vétérans 2 !

Ce vendredi 8 février, nous recevions l’équipe vétéran 1 de Champabad.

La rencontre a débuté par 2 victoires simultanées de nos 2 SH, Christophe D. et Rolando P.
Le SD joué en 3 sets par Frédérika T. contre une joueuse classée R5, aurait bien pu tourner en sa faveur, mais Frédérika s’est inclinée 14/21 dans le 3ème set.

2 à 1 pour nous, mais rien n’était fait …

Le DH 1 (Fred G. et Philippe C.) victoire en 2 sets, le DH2 (Albert M. et Olivier Ba.) victoire en 3 sets, donc victoire assurée.

Défaite en 3 sets pour le DD (Lyvia H. et Frédérika T.) et pour finir le DM (Dominique L. et Lyvia H.) victoire en 2 sets.

Voilà donc une victoire par 5 à 2, qui permet d’entrevoir une issue de championnat, des plus favorable, si nous poursuivons sur cette lancée !

Je remercie et félicite tous mes joueurs et joueuses pour leur motivation sur le terrain et leur implication à la préparation de « l’after » !

Prochaine rencontre, match retour à « Champagne 1 », en février ou mars.