Les Pompiers contre Equipe 4

4ème rencontre de l’équipe 4 qui se déplaçait chez les Pompiers à Villeurbanne Cusset.

SH 1 : Comme depuis le début de cette saison, François C. a su parfaitement maîtriser son match en remportant le premier point pour notre équipe (21 à 11 et 21 à 12).

SH 2 : Florent D. lui aussi a su enchaîner, et après sa belle prestation contre Genas, il nous apporte avec brio le deuxième point : 21 à 12 et 21 à 11

SD 1 : Émeline C. a parfaitement maîtrisé son adversaire sur le premier set (21-16), le deuxième a été beaucoup plus serré. Elle réussit tout de même à s’imposer 24 à 22.

SD 2 : Alice D. elle, a été plus à l’aise pour disposer de son adversaire, elle a pu contrôler le match en gagner par 21 à 14 et 21 à 15.

DH : Rolando P. et Emmanuel H. ont perdu de justesse le premier et 21 à 23 mais ils ont lâché sur le deuxième set 15 à 21 et ils concèdent le point à l’équipe adverse

DD : Alice D. et Vanessa B. pour leur première association cette saison nous ramène la plus courte des victoires. Avec deux sets très disputés et serrés 22 à 20 et 23 à 21, elles ont montré qu’il fallait se battre jusqu’au bout !!!!

DM : Eric R. et Karine P. n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires. Ils ont parfaitement géré de bout en bout leur match 21 à 13 et 21 à 10.

Nette Victoire par 6 à 1

Belle prestation de l’ensemble de l’équipe. Deux victoires et deux défaites pour cette première partie de championnat, c’est tout à fait honorable. Avec encore un peu de travail aux entraînements et en associant des paires bien rodées, on tentera dans la deuxième partie de jouer les troubles fêtes !!