1 finale, 1 demi une 2ème place et un quart au TDJ de Corbas

Premier tournoi pour Gabin en Minime Open. Une première expérience enrichissante avec 2 défaites mais un match serré et un set remporté.

Dans la même catégorie toujours en Open, Arthur plus habitué et tête de série 3/4 sort de poule avec 2 victoires en 2 sets. Il sort directement en quart de finale, un match à suspens, un 1er set remporté 23-21, il perd le second 17-21 et au 3ème toujours avec des échanges très long il s’incline 20-22.

16807010_1163751423693061_4470561060847173030_nLe dimanche en double dame Benjamine Elite, première participation à un TDJ pour Luna avec Lilou. Dans une poule de 4, elles perdent leurs 2 premier matchs contre les paires les plus fortes, et remporte le dernier match en 3 sets 19-21 / 21-12 / 21-13. Elles terminent 3ème de poule. Dans cette même poule Camille associée à Syrielle du BACLY termine 2ème de la poule avec 2 victoires pour une défaite. Félicitations aux filles pour cette première association.

En simple Cadette Espoir, Fleur remporte facilement ses 2 matchs de poule en 2 sets, elle remporte facilement son quart mais le tirage au sort offre une finale avant l’heure à Fleur et Mélanie. Fleur perd le 1er set et au second après avoir été menée elle remonte mais s’incline 19-21. Merci à Nico du BACLY et à Dominique F. pour le coaching et les encouragements.

16649578_1163751100359760_5378840255889626400_nEn simple Cadet Espoir, Mathis tête de série n°2 remporte ses 2 matchs de poule dont un difficilement en 3 sets. Qualifié directement en demi, il rencontre comme très souvent Ezechiel avec comme toujours un match long cette fois en 3 sets. En finale il rencontre l’adversaire de poule qui lui avait posé de gros problèmes, et de nouveau un gros match, il perd le 1er set 16-21 remporte le second 21-19, mais au 3ème set plus assez de force pour appliquer son jeu d’attaquant comme à son habitude, et il s’incline 11-21.

Félicitations à tous pour ces résultats.