1 victoire, 2 demi-finales et 2 quarts sur le TDJ de Charbonnières

12 joueurs inscrits sur ce TDJ.

Le samedi Christophe P. et Arthur P. en simple homme Minime Espoir. Christophe tête de série 3/4 perd ses 2 matchs de poule, quelques difficultés pour dégager. Arthur tombé dans la poule de la tête de série n°2 remporte ses 2 matchs et sort de poule. En quart de finale il s’incline en 3 sets (21-17 / 9-21 / 12-21).

En simple homme Poussin, Calvin M. en Espoir et Hugo D. en Elite font un très bon tournoi.

Calvin dans une poule de 4 remporte 2 matchs, un en 2 sets et l’autre en 3 sets (19-21 / 21-18 / 21-17). Il perd son 3ème match en 3 sets aussi (7-21 / 21-19 / 17-21) en étant à 16 égalité au 3ème set. Il sort de poule et en demi finale il s’incline dans un match très serré qui aurait pu être différent en remportant le 1er set (23-25 / 21-14 / 15-21). De la fatigue et toujours des problèmes de concentration mais un excellent tournoi pour Calvin.

Hugo gagne un match de poule en 3 sets (19-21 / 21-12 / 21-12) et perd dans un match serré le 2ème (18-21 / 23-25). En demi finale il tombe contre Antoine. Il a posé de gros problèmes à Antoine et sort un excellent match mais s’incline en 2 sets avec des fautes directes en fin de set (17-21 / 16-21). Merci au coach Tonio. 😉

Bravo à nos 2 poussins qui progressent énormément.

Le dimanche en simple dame Benjamine, Luna M. et Lilou B. jouent en Espoir dans une poule unique de 5. Luna fait un très bon 1er match qu’elle perd, ensuite les 3 autres matchs seront plus difficile avec une douleur à la cheville qui l’handicape mais malgré cela elle a souhaité continuer. Elle termine donc 5ème de la poule. Lilou dans cette même poule remporte son 1er match en 3 sets, son match contre Luna en 2 sets et le 3ème match en 3 sets avec un match énorme. Le dernier match contre une adversaire beaucoup plus grande et puissante et avec de la fatigue sera perdu en 2 sets. Lilou termine donc avec 3 victoires comme 2 autres adversaires de la poule c’est donc à la différence de set que le classement se joue et elle termine 3ème. Un excellent tournoi pour Lilou.

20170402_154511Camille G. en simple dame Benjamine Elite joue dans une poule unique de 4. Sur le 1er match elle rencontre sa partenaire de double du dernier tournoi, un peu fatiguée elle perd en 2 sets, trop de volants renvoyés au milieu du terrain, le second match est perdu aussi en 2 sets, mais elle remporte le 3ème et termine 3ème de la poule.

En double homme Cadet Elite, Mathis F. associé à Guillaume du Bacly ne sortent pas de poule, pour une première association ils font de bons matchs mais ne remporte qu’un seul match.

En double homme Cadet Espoir, Dorian D. et Paul P. remportent le 1er match en 3 sets (20-22 / 23-21 / 21-8) et perdent le 2ème. Ils sortent de poule et jouent un quart de finale. Ils s’inclinent 13-21 / 19-21.

En double dame Cadet Espoir, Fleur H. et Daphné D. pour leur première en double elles sont dans une poule unique de 4. Elles remportent tous leurs matchs en 2 sets assez facilement (21-10 21-18 / 21-18 21-14 / 21-10 21-07) et remportent le tournoi. Félicitations. Une bonne répétition pour les Interclubs de ce week-end.