Equipe 4 contre BEL 2

Après une défaite 4-3 à l’aller, nous avions mis plein d’espoir dans cette rencontre retour contre le BEL 2, à domicile, le 30 avril.

En SH1, malgré une forte combativité, Alex B. (NC) n’a rien pu faire et imposer son jeu face à un adverse classé D2. Défaite sèche en 2 sets.

En SH2, Florent D., en constante progression depuis le début de la saison, perd de justesse en 2 sets (22/20 et 21/17).

En SD, Vanessa B. et Sophie H. se sont bien battu mais le score n’est pas à l’image de l’engagement. Défaite en 2 sets pour Vanessa et en 3 sets pour Sophie après une magnifique remontée dans le 2ème set (21/19 – 10/21 – 21/13).

En DH, la paire José M. et Lloyd B. n’a pas pu faire grand-chose face à une paire de D4 parfaitement au point. Défaite sévère en 2 sets : 21/10 – 21/7.

En DD, Vanessa B. et Marie C., après un premier set gagné 21/15 n’ont malheureusement pas su maintenir la pression. Défaite en 3 sets, 15/21 – 21/17 – 21/10.

Pour ne pas terminer fanny sur cette rencontre, nous avions jeté tous nos espoirs sur Florent D. et Marie C., ayant disputé récemment le tournoi du club en double mixte constitué. Le pari a payé, victoire en 2 sets : 21/15 – 21/16.

La prochaine et dernière rencontre aura lieu contre Villeurbanne 5, le 13 mai.