Equipe Corpo – 3ème journée retour vs Orange

L’équipe corpo EDF se rendait ce jeudi 22 mars au gymnase de Corbas pour affronter Orange. Vu le plus faible écart entre les deux équipes à la rencontre aller, il fallait prendre très au sérieux cette confrontation.

Pour le simple Homme 1, Benjamin G. a eu besoin d’utiliser toutes les armes de sa panoplie pour réussir à vaincre un joueur classé C2. Des points arrachés, avec beaucoup d’agressivité et d’énergie, lui ont permis de conclure le match en 2 sets.

Pour le simple Homme 2, c’est Clément M. qui, pour sa première participation de la saison, a bataillé dur pour arracher une victoire en 3 sets. Il a du puiser dans ses ressources physiques pour venir à bout d’un solide adversaire.

Le Simple Homme 3 a été la rencontre entre les deux capitaines et si a l’aller, j’ai pu m’imposer, ce jeudi c’est mon adversaire qui a gagné le match.

Dans le simple Dame, c’est Marie qui s’est chargée de défendre nos couleurs. Avec le dynamisme qu’on lui connait, elle a su dans le deuxième set faire la différence physiquement pour l’emporter 22 à 20 et a conclu facilement dans le 3ème set, 21 à 5.

En Double Dames, Chantal associée à Sandrine ont réussi un bon premier set (21-13) mais elles ont laissé prendre confiance dans le deuxième set à leurs adversaires et c’est par 23 à 21 qu’elles empochent le gain du match.

Le Double Hommes, Benjamin L. et Clément associé pour une grande première ont rapporté un point supplémentaire avec une victoire serrée en deux sets.

Sandrine associée à Benjamin G.en double mixte, n’ont pas réussi à faire trembler un adversaire d’une grande qualité. Ils perdent le match en deux sets.

Nous avons donc remporté cette rencontre par 5 sets à 2.

C’est avec fierté que je tiens à féliciter l’ensemble de mes joueurs, car ils ont su faire preuve de beaucoup de maitrise et de performance physique pour rapporter les points.

L’adversaire était de très bonne qualité, sur les 16 sets disputés, 10 se sont terminés avec seulement 2 ou 3 points d’écart.

Un grand bravo à tous pour le spectacle proposé.