Sanofi Pasteur contre Équipe Corpo EDF

Ce lundi 27 avril 2015 notre équipe corpo EDF se rendait à Charbonnières pour la rencontre retour contre Sanofi-Pasteur.
Pour commencer on a joué les deux “simple homme” et le “simple dame”
le SH 1 : Jérémie R. n’a pas pu résister à un adversaire redoutable et celui-ci a dû s’incliner en 2 sets
21 à 6 et 21 à 8 .
le SH 2 : Le match de Romain V. s’est joué dans le même contexte et il a perdu le 2ème point de l’équipe en 2 sets
21 à 11 et 21 à 12
Pour le SD 1 c’est Delphine G qui était choisie  et son absence pendant un mois sur les terrains s’est fait ressentir dans le premier set mais elle a retrouvé toute sa vigueur dans le second, hélas ce ne fut pas suffisant.
3ème point perdu : 21 à 8 et 21 à 14
Le SH 3 : Thibaut L. notre jeune recrue s’est vaillamment défendu pour son premier match en compétition, mais  il a rendu les armes en 2 sets 21 à 16  et 21 à 15
Le DD : Delphine G. et Sophie H. ont eu la hargne de remporter un point à notre équipe et c’est avec une bonne agressivité qu’elles ont empoché une victoire en 2 sets : 21 à 10  et 21 à 2
1er point de l’équipe
Puis s’est enchainé le DH avec Benjamin Gau. et Eric R. et malgré de superbes échanges, la victoire n’a pas pu récompenser leurs efforts. Ils perdent en 2 sets : 21 à 16 et 21 à 19
Quand au DM : Sophie H et Thibaut L étaient en association pour la première fois et la bataille fut assez rude devant des adversaires bien classés. Mais ils se sont défendus avec courage et sans baisser les bras !!!!
ils perdent quand même en 2 sets :  21 à 12 et 21 à 16
Nous repartons avec une défaite amère 6 à 1
Je compte tous sur votre combativité et votre détermination pour être prêt à vous mesurer le lundi 4 Mai contre l’éducation nationale.