1 victoire, une demi-finale, 2 quart, 2 huitièmes, de bons résultats sur notre TDJ

Sur 9 joueurs du club présents, 6 sortent de poules. Avec 2 sortants par poules pour toutes les catégories.

Daphné en U17 Open, Arthur et Ugo en U15 Open perdent leurs matchs de poule, mais se sont bien battus. Arthur pour qui c’était le premier tournoi perd son premier match en 3 sets, dommage.

Thomas et Lucas qui découvraient aussi la compétition ont réussi à sortir de poule en U15 Open. Thomas jouait dans la poule de la tête de série n°1, après un premier match perdu en 3 sets 21-16 / 22-24 / 19-21, il sort de poule, le joueur de tête de série étant forfait. Lucas gagne 2 matchs sur 3 et termine aussi 2ème de poule. En Huitième de finale ils vont s’incliner.

Pour Mathis qui découvrait aussi la compétition mais en U17 Open, c’est un bon début, pourtant il perd son premier match en 3 sets, mais gagne le second en 2 sets. il sort de poule, et gagne son huitième assez facilement, mais en quart il tombe sur le futur finaliste et perd en 2 sets. Dans la même catégorie, Mathias qui était tête de série n°1 sort de poule en gagnant 1 seul match. Pour se hisser en demi-finale, il va jouer 2 gros matchs en huitième et quart, Mathias n’aime pas les matchs faciles ;). Il va livrer un énorme match aussi en demi-finale, mais la fatigue des 2 matchs précédent se fait sentir, dommage…

Pour Fleur c’est un bon tournoi avec comme d’habitude un fort caractère. Elle perd son premier match de poule en U17 Open, elle gagne le second 22-20 au troisième set et gagne son troisième match en 2 sets. En sortie de poule elle rencontre une fille avec aussi du caractère, elle perd en quart en 2 sets.

Mauriane qui était tête de série n°1 en U17 Espoir a assumé son statut. Elle remporte le tournoi sans perdre un seul set avec un score de 22-20 au second set de la finale (une remontée de 7 points de son adversaire !!!).

Félicitations à tous. Un bon tournoi. Merci aux différents coach (petits et grands). Un très grand merci aux bénévoles pour la réussite de ce tournoi.