2 finales au TDJ de Corbas

Première participation en double dame pour Manon et Camille, vu le peu d’inscription en Benjamine, elles ont affronté des adversaires de très bon niveau, mais elles se sont bien battues, 2 défaites en poule.

En double homme Benjamin, Anton et Christophe se sont aussi battus avec leurs armes, dans la poule la plus difficile, les scores ne reflètent pas la combativité, les bons échanges et les bonnes défenses. 2 défaites en poule.

En simple dame Cadette Espoir, Fleur est tombée dans une poule de 4, le 1er match est accroché, mais elle s’incline au 3ème set 18-21, dommage. Le 2ème match est plus difficile défaite en 2 sets. Le 3ème match est encore une bonne bataille qui cette fois tourne à son avantage victoire en 3 sets 16-21 / 21-13 / 21-13. Malheureusement elle ne sort pas de poule à la différence de set.

IMG_20160308_220733

En simple homme Cadet Open, Mathis remporte assez facilement ses 2 matchs de poule et son 1/4 de finale. La demi finale est un peu plus accrochée au 1er set. En finale l’adversaire s’avère être d’un très bon niveau, défaite en 2 sets 18-21 / 13-21.

IMG_20160308_220829En simple homme Cadet Espoir. Mathias est tête de série 1 et Josselin dans la 3ème poule. Josselin termine 1er de poule avec 2 adversaires d’un bon niveau. Mathias connaît sur son 1er match, un 1er set difficile, mené 11-18 il n’est pas loin de réussir sa remontée, il le perd 19-21. Il remporte malgré tout son 1er match avec les 2 derniers sets remportés 21-12 et 21-12. Il perd son 2ème match en 3 sets. En quart de finale Josselin et Mathias vont jouer 3 sets, mais Mathias perd son match alors que Josselin passe en demi. Après sa victoire en 2 sets en demi, il affronte la tête de série n°2 qui n’a pas perdu un seul set. Défaite en 2 sets.

Félicitations à tous pour votre combativité et votre fair-play, merci au coach prestigieux du jour notre président 😉