A noter la présence de Rémy DE CASTRO et l’absence de Benjamin MARTINENT, pour blessure.

• GROULT Benjamin
  • POSSICH Guillaume
  • RABELLINO Franck

Chassieu : défaite 6-2

Victoire du Simple homme 1 (Guillaume POSSICH) et du mixte 1 (Sabrina DUBIEZ associée à Franck RABELLINO)

Le score final n’est pas forcément à l’image de la rencontre, nous avons perdu deux matchs à peu de choses près.

Benjamin GROULT s’incline 21/19 au troisième set et le mixte 2 composé de Caroline MORENTE et Guillaume POSSICH s’inclinent 22-20 après avoir laissé passer deux points de match.

Charbonnières : défaite 6-2

Nous savions que ce serait difficile contre cette équipe qui se plaçait à la troisième place du classement général.

Victoire du simple homme 1 (Benjamin GROULT) contre un adversaire qui le connaît bien car c’était leur 3ème confrontation de l’année et une victoire de chaque côté avant ce match.

#restelucideben;)

Victoire également sans aucune difficulté pour le double homme représenté par Franck RABELLINO et Rémy DE CASTRO.

Malgré les deux défaites, on a bien mangé, à noter les talents culinaires de Rémy pour ses somptueuses tartes aux pommes à la spécificité plus ou moins étonnante !!

Autre point qui a son importance, nous évoluerons encore et toujours en D1 pour la saison prochaine !

Le MAINTIEN est assuré !!

Petit mot de la fin : Je tiens à féliciter cette belle équipe, l’ambiance a toujours été top dans une cohésion totale ! 🙂 Malgré quelques défaites contre des équipes avec des classements nettement supérieurs aux nôtres.  Je suis fier d’avoir été le capitaine de la une pour cette saison, nous sommes toujours restés soudés, personne n’a été laissé à l’abandon et les encouragements ont toujours fusé!! 😉 Même si je n’ai pas pu être de la partie pour la dernière rencontre, vous avez fait des gros matchs et le niveau général a bien monté depuis le début de l’année ! 🙂