EDF contre BABOLAT

Mardi 19 avril à 20h se déroulait notre troisième rencontre de la saison en championnat Corporatif.Nous affrontons l’équipe de Babolat à Vénissieux chez “We are Sport”.

Le capitaine Dom a tenté de bien coacher ses ouailles, car il avait besoin d’une nouvelle victoire.

Nous avons débuté par les trois simples, deux “simple homme” et le simple dame.

Pour le SD, Delphine G. n’a eu aucun mal à dominer son adversaire pendant les 2 sets qu’elle a remporté avec brio : 21 à 17 et 21 à 13.

Le SH 1, ce fut Benjamin Gau. qui a remporté allègrement le premier set 21 à 13, le deuxième set fut plus dur, mais il a été tenace et la victoire était au bout 21 à 19.

Le SH2 , Jérémie R. a perdu  son premier set 17 à 21, le deuxième il l’a  mené tambour battant et gagne 21 à 12 mais pour le troisième, il s’incline à l’usure 14 à 21.

Premier point pour Babolat

Le SH 3 Romain V. a gagné son match par  21 à 13 et 21 à 17. Après de longs échanges et un intense combat physique, le résultat a finalement tourné en sa faveur.

Dans le DD, Julie C. et Chantal M. n’ont pas réussi à surprendre leurs adversaires pourtant elles ont été battantes mais cela n’a pas suffit . Elles concèdent le second point à l’équipe de Babolat en perdant 22 à 24 et 18 à 21.

Le DH Éric R. et Antoine N.ont voulu faire  des frayeurs à notre capitaine. En effet le premier set fut remporté haut la main 21 à 8 mais dans le second, ils ont été un peu plus approximatif et ils ont plus de mal à arracher le set (21 à 19) et à remporter la victoire.

Enfin dans le DM Julie C. et Romain V. ont utilisé leur complicité pour plus facilement maîtriser leurs adversaires en 2 sets 21 à 11 et 21 à 14.

Donc nous remportons cette rencontre par 5 à 2.

Le capitaine était content car c’est avec la manière, que cette troisième victoire fut obtenue !