Bron 4 Contre Equipe 3

Mercredi 25 février, l’équipe 3 se rendait à la halle des sports de Bron pour affronter l’équipe 4. C’était la première rencontre des matchs retour.

On savait Bron très fort donc l’important pour nous était de tout donner et voir ensuite ce que cela pourrait donner.

Les matchs commençaient par le double mixte Pierre G. et Alice D. affrontaient une paire très solide, beaucoup plus rodé et agressive. Le niveau était trop haut et ils s’inclinent en 2 sets.

Le double dames est joué en même temps par Delphine D. et Catherine M. une bonne agressivité et complémentarité leur permet de s’imposer en 2 sets et de nous remettre dans le droit chemin.

Les simples hommes s’annoncent, Damien B. en simple hommes 2 affronte un D1 et malgré une bonne combativité et de beaux points marqués ce n’est pas assez pour inquiéter le joueur adverse. Défaite en 2 sets.

Guillaume P. affronte lui pour sa part un joueur classé C4, la mission s’annonce tendue, mais Guillaume qui s’était incliné de pas beaucoup à l’aller rentre dans le match tambour battant, fait durer les échanges jusqu’à la faute de l’adversaire. La rencontre est très intense mais Guillaume sûr de son fait remporte le premier set 21-19, démarre le deuxième de main de maître 11-3 à la pause et gère bien la fin. Grosse victoire pour lui et pour l’équipe !!

2-2

Les deux simples dames sont lancés Delphine G. en simple dame 1 bataille bien dans le premier set, des amortis croisés bien placés mettent en galère l’adversaire mais cette dernière l’empoche quand même au final. La joueuse de Bron maitrise ensuite le deuxième set, sa bonne force de frappe et technique ont eu raison de Delphine.

Catherine M. se lance dans le simple dame 2 le premier set est maitrisé, Catherine se procure le jeu et malmène bien son adversaire. Renversement de vapeur dans le second, l’adversaire qui frappe très bien le volant pousse Catherine et la met en difficulté et s’adjuge le deuxième. Dans le troisième set les échanges sont rudes, le score serré mais Catherine s’échappe et gère avec un bon mental la fin de match. Victoire.

3-3

Reste le double hommes. Nous affrontons Guillaume P. et moi-même, une doublette de C4 et bien rodée. Malgré cela nous nous attachons à bien faire mais la moindre erreur technique de notre part est sanctionnée. On s’incline assez largement au premier set, le deuxième set sera un peu mieux mais nous n’arriverons pas à les inquiéter. Défaite en deux sets.

Nouvelle défaite 4-3 contre cette forte équipe contre qui nous ne déméritons pas cependant.

On a toujours une belle combativité qu’il faut conserver pour aller gagner les deux dernières rencontres !