Corpo contre Les Pompiers

Mercredi 12 février pour le compte de la 3ème journée du championnat corporatif,  nous avons rencontré l’équipe des pompiers dans leur gymnase de Cusset.

Pour les simples Hommes,  Benjamin G. qui a rencontré le capitaine adversaire, Eric R. et Florent D. ont chacun eu besoin simplement de 2 sets pour remporter leur match.

Pour le simple Dame, Delphine G. a dépensé beaucoup d’énergie pour finalement gagner son match en 3 sets.

Dans le double dame Chantal M. et Delphine G. ont pu facilement assurer le point supplémentaire pour leur équipe. Benjamin G. et Manu V. dans le double homme ont eux aussi apporter une victoire, mais il faudra améliorer la coordination de leur association.

Avant de commencer le DM nous menions 6 à 0. Nous avons longtemps cru au grand Chelem mais l’équipe adverse a su emporter une victoire tout au bout du 3ème set par 21 à 19 contre notre valeureuse équipe Cathy R. et Romain V.

Score Final : 6 – 1

Il reste encore deux journées dans ce championnat. Il faudra être au point dans les doubles et participer aux entrainements pour augmenter ses capacités physiques. Je compte sur vous tous pour bien négocier ses prochaines rencontres.