Education Nationale Contre Equipe Corpo

Finalement après plusieurs rebondissements notre cap ‘Taine Dom a réussi à placer dans notre agenda, la rencontre d’hier au soir contre l’éducation Nationale qui s’est déroulée à Chassieu
On a débuté par le DD et le DM
Le DD composé de Ludivine R. et Delphine G. a eu beaucoup de mal à prendre l’avantage sur leurs adversaires, et même si elles se sont brillamment défendues, elles ont dû s’incliner en 2 sets : 16 à 21 et 7 à 21
Le DM quand à lui avec Pierre R. et Julie C. dans une première association a su bien résister au cours des 3 sets mais ce fut tout de même, peine perdue !
17 à 21 / 21 à 18 / 13 à 21
On a enchainé avec le SH 2 et le SH 3
En SH 2 : Eric R. a eu raison de son adversaire en 2 sets avec des coups bien précis et bien placés:
22 à 20 et 21 à 8
1 er point pour l’équipe
Pour le SH 3 Thibault L.  a dû se surpasser et aller au bout de lui même pour parvenir à la victoire en 3 sets.
21 à 12 / 18 à 21 / 21 à 15
 2ème point de l’équipe
le SD 1 Ludivine R. s’est également bien battue devant une adversaire de taille et après l’avoir mise en défaut dans le 2ème set elle a dû abandonner le point du match, malgré sa ténacité :
10 à 21 / 21 à 16 / 12 à 21
S’enchaine le DH composé de Eric R. et Romain V. bien organisé et efficace, ils rapportent le 3ème point de l’équipe en 2 sets : 21à 14  et 21 à 12
A ce moment de la rencontre nous étions à égalité 3 – 3
Le point décisif allait donc se jouer sur le SH 1; c’est- dire sur la tête de Pierre R. la pression était forte pour tout le monde et encore plus pour Pierre !
D’autant qu’il perd le premier set 22 à 24; il gagne le 2ème set par 28 à 26 ; donc tout se jouait sur le 3ème !
La tension était à son comble et à cause d’un départ catastrophique, il n’a jamais eu véritablement l’occasion de reprendre le fils du set et perd 13 à 21.
3 à 4 pour le score final
A la vue des résultats de cette rencontre, je compte sur vous pour être en pleine forme, motivé, et agressif pour prendre notre revanche sur les profs le 18 mai prochain, c’est tout à fait jouable !!!!!