Equipe 3 – J2 vs Version Bad – 29 Janvier 2013

Mardi dernier l’équipe 3 du GSL se déplacait pour la deuxième journée d’interclubs à Meyzieu pour rencontrer l’équipe de Version Bad. Engranger une victoire à l’exterieur chez un concurrent était un objectif dans le but de bien se placer pour la montée. Et le moins que l’on puisse dire c’est que la douche à été froide.

Défaite 6-1

Cuisante défaite mais qui laisse des regrets dans la forme car pas moins de 3 matchs se sont soldés par une défaite très courte.

Pour le reste des vi que je joue, je le perds en 2 sets 21-19 21-17, le double hommes, joué par Dominique et Romain, après une belle bataille est concédé 22-20 dans le troisième set et le double mixte joué par Carine et moi-même est perdu en trois sets après un début en fanfare mais un troisième set concédé 26-24!!

Zora s’est elle-aussi très bien battu sur son simple dames en ne concédant le match qu’au troisième set.

Chantal s’est quand à elle s’est bien battu également mais l’adversaire était il faut le dire trop forte.

Le double dames composé de Zora et Chantal à affronter une paire qui leur était supérieure d’où une défaite assez large.

Et donc le grand bravo revient à Benoit qui s’est bien déployé pour gagner en trois sets le simple hommes 1.

Dure défaite donc mais qui doit pas nous abattre. On a perdu une bataille comme on dit mais pas la guerre.

A nous de nous remobiliser pour battre 2 fois Solaize et bien se replacer.