Equipe Corpo – 1ère Journée retour contre ASSPR

Cette 5ème rencontre de championnat s’est déroulée lundi 28 mai dans notre Gymnase. Les joueurs et le capitaine avaient à cœur d’effacer la journée aller qui s’était soldée par une courte défaite !

La composition est restée secrète jusqu’au dernier instant pour mieux motiver l’ensemble des joueurs convoqués.

Benjamin G. a utilisé tous ses talents pour remporter le simple Homme 1. Il a réussi là, ou six mois plus tôt, il avait privé son équipe d’un point victorieux. Bravo ! Cela récompense son assiduité aux entraînements et sa volonté de ne rien lâcher.

Clément M. s’est chargé du SH2 et sans sous estimer la valeur de son adversaire, il a fait le travail pour obtenir un deuxième point.

Ludivine absente depuis plusieurs semaines en match de simple, a remplit très favorablement son contrat. Laissant seulement 12 et 9 points à son adversaire.

Chantal et Sandrine, dans le double dame et Manu et Clément, dans le double homme ont montré une maitrise et une assurance qui leur ont rapidement permis de mener dans leur match sans vraiment être inquiété.

Benjamin L. a défendu nos couleurs en simple homme 3, il a poussé son adversaire à faire un troisième set mais le manque de physique et un peu de nervosité dans les points décisifs lui a coûté le gain du match.

Pour le double mixte Benjamin G. et Ludivine, bien rodée cette année avec l’équipe deux, a rapidement remporté le dernier point.

Félicitations à tous, ce fut une très belle réussite, car six rencontres sur les 7 ont été brillamment gagnées en deux sets : Score final 6 à 1.

Avec 13 points en 5 rencontres nous occupons actuellement la première place du classement. Je remercie sincèrement l’ensemble de mes joueurs et je leur donne rendez vous pour clôturer notre championnat prochainement chez Babolat.