Equipe 3 – 1ère journée vs Genas

Ce lundi, l’équipe 3 du GSL accueillait pour la première journée d’interclubs l’équipe 2 de Genas. Bien débuter la saison était le mot d’ordre afin d’engranger de la confiance et souder l’équipe qui s’est vu renforcer cette saison par l’intégration de nouveaux joueurs.

Et le moins que l’on puisse dire c’est que l’objectif à été rempli avec brio.

Victoire 7-0

Bon certes, l’équipe 2 de Genas aussi respectable soit-elle n’avait pas un niveau tonitruant, mais la rencontre a été prise dans un bon état d’esprit et en respectant l’adversaire.

Un seul match est aller jusqu’au 3ème set, Zora ayant voulu faire durer le suspense n’ayant pas assez de courbatures et souhaitant se faire encore plus mal.

Pour le reste des victoires en deux sets donc certaines assez expéditives comme benoit en simple hommes 1 ou encore le double hommes avec seulement 9 points encaissés en 2 sets!!!

Clémentine a voulu … jouer on va dire car après un premier set expédié 21-3, grosse frayeur sur le 2ème gagné 22-20.

Pour Alexandre en simple hommes 2, Nathalie et Chantal en Double Dames et Emmanuel et Carine en double mixtes victoires en 2 sets sans véritablement tremblé également.

Voilà donc un beau démarrage mais les prochaines rencontres promettent plus d’opposition donc il va falloir continuer à bien s’entrainer.

A souligner une très bonne ambiance, j’ai vraiment apprécier l’attitude des joueurs de l’équipe qui se sont beaucoup encouragés.

Cette solidarité sera plus que bénéfique lors des rencontres qui nous attendent …