Equipe Corpo – 3ème journée vs Orange

Ce lundi 6 février, l’équipe Corpo EDF/GSL, recevait l’équipe d’Orange pour le compte de la 3ème journée du championnat. Face de nouveau à des blessés de dernière minute (Benjamin G et Marie C), la composition du groupe a été modifiée (merci à Cathy pour sa disponibilité).

Le simple homme 1 a été confié à Julien qui a dû en découdre avec un joueur classé C2. Malgré sa défaite, il a brillamment défendu nos couleurs.

Dans le simple homme 2, c’est Manu qui a arraché une précieuse victoire : 2 sets à 1.

Pour ma part, j’ai joué le simple homme 3 face au capitaine de l’équipe adverse et j’ai remporté le match en 2 sets.

En double homme, notre paire Julien/Manu a fini par gagner en 2 sets par le plus petit des écarts: 21 à 19.

Coté féminin, c’est Chantal qui a joué le simple dame et malgré sa ténacité, elle perd la partie en 2 sets face à une bonne adversaire.

Pour le double dame, Ludivine associée à Chantal ont gagné facilement leur rencontre.

En double mixte, Cathy en compagnie de Benjamin L ont tenté d’accrocher de redoutables adversaires. Mais ils n’ont pas pu éviter la défaite.

Le terme de cette rencontre s’est soldé par une victoire de notre équipe 4 à 3.

Les valeurs sûres du groupe ont su gagné leur rencontre et tout porte à croire que le travail accomplit aux entraînements par les autres finira par porter ses fruits. Merci encore à tous pour votre disponibilité.