2 finales, une demi finale et une 2ème place au TDJ de l’USOL

De bons résultats sur ce TDJ de l’USOL.

Le samedi, 1er tournoi pour Enzo et Mattéo, dans une poule unique de 5 en simple homme Poussin Espoir, Enzo termine 3ème et Mattéo 5ème, tout cela à la différence de set puisqu’ils étaient 3 avec 1 victoire. Bravo à eux.

En simple homme Poussin Elite, Anton tête de série n°1 remporte son 1er match et perd le second, il termine 2ème de poule. un match en 3 sets en demi finale pour battre Paul, et en finale il rencontre l’adversaire qu’il l’a battu en poule et même résultat, défaite en 2 sets. Bravo pour ces bons résultats.

Le dimanche, Camille et Manon n’ont pas pu participer au tournoi suite à un problème de transport dommage pour une fois qu’il y avait beaucoup de fille en Benjamine.

En simple homme Benjamin, Christophe dans la poule de la tête de série n°1, perd son 1er en 3 set, 22-24 au 3ème set, mais remporte le second contre la tête de série n°1 en 2 sets. Chacun ayant une victoire, Christophe termine 1er de sa poule à la différence de set. Il remporte facilement la demi finale et perd en finale.

En double homme Cadet Espoir, Mathis et Mathias remportent leurs 2 matchs de poule, et perdent en demi finale 20-22 / 22-20 / 19-21, dommage …

En double dame Cadette Elite, Fleur et Mauriane dans une poule unique de 5, terminent 2ème en remportant 3 matchs sur 4. tous les matchs en 2 sets 😉