Equipe 4 contre Genas 2

L’année 2016 a très bien débuté pour notre équipe 4 puisqu’elle a remporté sa première rencontre contre Genas 2 en championnat départementale 4. Après la rencontre de Bron, on avait déjà noté des améliorations, et ce jeudi 14 janvier notre équipe a démontré toutes ses valeurs morales pour aller arracher cette victoire.

En SH1, Jérémie R. a bien maîtrisé son adversaire dans le 1er set, mais il a montré plus de fébrilité dans le 2ème, ou il s’impose tout de même 24 à 22.

Pour le SH2, Florent D. a été très appliqué, il a gardé son adversaire à distance et il a assuré un 2ème point à notre équipe.

Eric R. et Emmanuel V., nous ont apporté la confirmation qu’ils étaient tous les deux une valeur sure, pour amener un point à l’équipe en DH.

Le SD1, Émeline C. qui a joué le match contre une adversaire qui lui était supérieure. Malgré toute sa bonne volonté, elle perd le match en 2 sets.

Alice D. s’est chargé du SD2; elle a démontré qu’avec son expérience et sa qualité de jeu elle pouvait facilement nous rapporter un point, victoire 21-14 ; 21-14 .

Émeline C. et Caroline T. avaient la charge de défendre nos couleurs en DD. Avec un 1er set assez serré, on pouvait penser qu’au 2ème, elles auraient pris l’ascendant sur la paire adverse, mais malheureusement ce ne fut pas le cas ! L’expérience acquise lors de ce genre de match, servira à coups sûrs pour les prochaines rencontres.

Enfin pour le DM, Vanessa B. et François C. pour leur première association, ils ont eu à faire à une paire bien rodée. Malgré quelques jolis points brillamment remportés, la victoire leur a échappée.

Score final de cette rencontre 4 à 3 pour notre équipe.

La victoire est là, et il faut la savourer !

Il faut souligner que l’équipe 4, ses dernières années a eu trop souvent des adversaires, hors de sa portée. Mais le travail de toutes et tous, aux entraînements améliore le potentiel des joueurs de notre Club. On travaillera encore plus les doubles pour acquérir les automatismes nécessaires pour venir jouer les premiers rôles ! J’ai confiance en vous, et je compte sur vous pour qu’en cette nouvelle année, nous progressions tous ensemble !