Rencontre Vénissieux 6 contre Equipe 5

equipe 5 - A1

Mardi 3 mars, nous nous sommes rendus au gymnase J. Brel à Vénissieux pour affronter leur équipe 6 dans le cadre du championnat D4 Promotion.

Nous avons rencontré des adversaires qui étaient motivés pour gagner un maximum de matchs et ainsi démontrer que la rencontre Aller (7-0) ne justifiait pas le niveau de leur équipe.

Dans un 1er temps, deux « Simple Homme » et un « simple Dame » se sont déroulés.

Olivier R. a pu montrer une fois de plus son talent et son bon niveau de forme actuelle pour disposer assez sereinement d’un adversaire précis en défense, mais moins efficace en attaque.

Antonin A. pour sa 1ere participation dans l’équipe, a montré beaucoup de sérieux et d’application dans la construction de ses phases de jeux . Il nous a rapidement apporté un point de plus.

Elise B. a rencontré la capitaine adverse et comme à la rencontre aller, Elise a su placer les bons coups pour se construire une belle victoire.

GSL : 3 -Vénissieux : 0

Pour le SD 2, nous avons dû faire appel à Alexiane P. pour compléter notre groupe. Par manque d’expérience, elle a eu un peu d’appréhension dans le 1er set, plus combative dans le deuxième, elle laisse tout de même la victoire à son adversaire.

Dans le DH, Olivier R. et Rémy D. ont joué un 1er set sans grande rigueur et ils se sont fait surprendre par leur adversaire. Ensuite, Il a fallu arracher le 2ème set par 21 à 18  et reprendre tout son sérieux pour empocher le 3ème set . Victoire difficile….mais victoire !!

Dans le DD, Chantal M. associée à Elise B. ont une nouvelle fois, montré que l’on pouvait compter sur elles pour apporter des points à notre équipe. Elle gagne facilement en 2 sets.

GSL : 5 – Vénissieux : 1

Pour le dernier match, le DM  Alexiane P.  a joué avec Laurent T. , pour une toute première association, ils ont des difficultés de positionnement dans le 1er set. Ils se sont bien repris dans le deuxième pour le gagner par 21 à 18. Dans le set décisif après un bon départ, ils ont vite vu leurs adversaires prendre le dessus  tactiquement. Ils se sont bien battus mais abandonnent un point.

GSL : 5 – Vénissieux : 2

Bravo à toute l’équipe, merci vraiment à tous pour cette belle cohésion et cette envie de vouloir apporter son point à notre club.

Cette nouvelle victoire permet de conserver notre 1ère place. La rencontre contre L’Arbresle le 19 mars sera déterminante pour le programme de fin de saison.