Résultats Coupe du Rhône – 15 et 16 Juin 2013

Une coupe du Rhône avec de bons résultats pour le club, qui a dit que le double n’était pas le point fort au club !!!! C’était aussi le tournoi des « bleus », qui permet de découvrir la compétition.

Les résultats du samedi:

• Stéphanie T. Termine 1ère de la poule de 5 en SD C- et remporte la coupe du Rhône!!! Caroline B. termine 3ème de cette même poule, avec une victoire de Stéphanie T. contre Caroline B. 21-18 / 21-17.
  • Sylvie M. ne sort pas de poule en SD D+, elle termine 3ème dans la poule de la tête de série n°1.
  • Marie Laure D. perd en finale en SD D+, dans un match marathon comme elle aime en 3 sets 13-21 / 21-11 / 18-21.
  • En Mx D+, Julien M. et Sylvie M. termine 2ème de leur poule et sont donc éliminés.
  • En SH NC, Vincent L. qui participait à son premier tournoi ne sort pas de poule, Dominique L. sort de poule et perd en 1/2 finale.
  • En SD NC, Anne Laure C. qui était tête de série n°1 perd ses 2 matchs et ne sort pas de poule. Vanessa B. réussi à gagner un match mais pas suffisant pour sortir de poule.
  • En MX NC, Vanessa B. a remplacé au pied levé une joueuse blessée, et avec un partenaire avec qui elle n’avait jamais joué, elle perd ses 2 matchs de poules.
  • En SH D- Jean Marc M. et Claude D. termine tous les deux 2ème de leur poule, et ne sortent pas.
  • En MX D-, Claude D. et Marie Laure D. classés tête de série n°1 gagne leur 2 matchs de poules, malheureusement le match de 1/2 finale joué le lendemain sera perdu en 2 sets.

Les résultats du dimanche:

• En DD C+, Caroline B et Stéphanie T. remporte la coupe du Rhône !!!
  • En DH D+, Julien M. et Antoine B. remporte la coupe du Rhône !!!
  • En DH NC, Julien J. associé à Fabrice J. (ancien du club), tombés dans la poule de la tête de série n°1, ils terminent 2ème et sortent de poule, ils perdent en 1/2 finale.
  • En DH D-, Jean Marc M. et Frédéric G. ne sortent pas de poule, ils terminent à la 3ème place dans une poule de 4.
  • Et sans oublier le seul représentant de la section « jeunes », qualifié pour cette coupe du Rhône (il faut être parmi les 10 premiers du GPDJ Grand Prix Départemental Jeunes). Benoît P., en catégorie Minime est tombé dans une poule de 4, il ne gagne pas de matchs, mais content de cette participation, il a pu être coaché par Julien, Antoine.